Loading...

Berghotel Mettmen

Beschreibung

Auf unserer Speisekarte stehen regionale und währschafte Produkte. So beziehen wir das Rauchfleisch für das Mettmen-Plättli von Sara’s Onkel, vom Bio-Bauernhof Sandbühl in Elm, den Alpkäse aus der Alphütte der Freuler’s auf der Mettmenalp, die Bio-Eier sind von Martin Luchsinger aus Schwanden und das Fleisch beziehen wir hauptsächlich von den lokalen Metzgereien Kern in Ennenda und Menzi aus Mitlödi. Selbstverständlich darf auch der Glarner Schabziger der GESKA AG aus Glarus nicht fehlen. Unser „Fisch“-Lieferant ist Hermann Ure, er zieht die Forellen zwar nicht im Mettmen-See an Land sondern im benachbarten Mühlebach. Wir verwenden viele frische Produkte und versuchen so viel zu produzieren, wie wir Gäste erwarten. Es kann deshalb sein, dass gewisse Speisen kurzfristig nicht mehr zur Verfügung stehen.

Kategorie

Alm / Berggasthof
Bergrestaurant
Gasthaus / Gasthof / Gaststätte
Übernachtungsmöglichkeit

Besonderheiten der Küche

Regionale Spezialitäten

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 100
Anzahl der Sitzplätze außen: 100

Montag 07:30 - 23:00 Uhr
Dienstag 07:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch 07:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag 07:30 - 23:00 Uhr
Freitag 07:30 - 23:00 Uhr
Samstag 07:30 - 23:00 Uhr
Sonntag 07:30 - 23:00 Uhr

Karte & Anreise

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.